Технологии IQF
Качественная заморозка зависит от двух факторов: доступных, больших запасов свежих продуктов питания и превосходной передовой
Потому, что индивидуальная быстрая заморозка имеет много преимуществ:
- Помогает создавать продукты самого высокого качества на рынке. Мало того, что заморозка IQF более привлекательна, чем традиционные методы заморозки, но и замораживание кусочков происходит по отдельности, что делает конечный продукт интереснее для покупателей.
- Отличный вкус, текстура и сохранение формы.
- Высокие скорости обработки сохраняют различные минералы и витамины, хранящиеся в продукте, и обеспечат здоровую и питательную замороженную пищу.
Среди IQF-компаний Octofrost занимает одно из первых мест благодаря своей уникальной запатентованной технологии перфорированных пластин. Она позволит вам быть лучшими в области безопасности пищевых продуктов благодаря конструкции, обеспечивающей беспрепятственное техническое обслуживание во время обработки.
Отверстия в пластинах помогают мгновенно замораживать продукт, делая процесс более эффективным. Наконец, выход достигает до 15 000 кг/ч. Быстрая обработка означает что вы можете получить высококачественный продукт, а обработка больших объемов дает отличный урожай.
Мы это понимаем и совмещаем эти плюсы в одной технологии. Свяжитесь с нами по адресу info@octofrost.com, чтобы запланировать встречу и узнать больше.
Сайт компании Octofrost:
Отзывы к объявлению: «Технологии IQF»
Здесь пока еще нет отзывов, пишите и добавляйте смело свой!