Технология обработки креветок Octofrost
На рынке замороженных креветок в последние годы наблюдался заметный рост продаж, как и на всю категорию замороженных продуктов. Интерес к замороженным продуктам премиум-класса растет благодаря простоте их использования и приготовления, которые редко встречаются в альтернативах.
Вкус креветок остается практически неизменным из-за метода замораживания, а с помощью технологии обработки креветок Octofrost можно подобрать идеальную температуру, чтобы сохранить текстуру и цвет креветок IQF. Такой подход к замораживанию креветок обеспечивает идеальный баланс между скоростью и качеством процесса, что приводит к гарантированному уровню качества, с которым трудно сравниться.
В сочетании с запатентованной технологией перфорированных пластин обработка креветок IQF с помощью производственной линии Octofrost создает гигиеничную и безопасную для пищевых продуктов среду, на годы опережая существующие отраслевые стандарты. Чтобы узнать больше о том, как начать внедрение обработки IQF на вашей производственной линии сегодня, позвоните по телефону +1 408 895 1401 или отправьте нам электронное письмо по адресу info@octofrost.ru, и мы свяжемся с вами как можно скорее!
Поддержка:
Отзывы к объявлению: «Технология обработки креветок Octofrost»
Здесь пока еще нет отзывов, пишите и добавляйте смело свой!